淮南师范学院召开纪委全会深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布者:宣传部发布时间:2019-11-21浏览次数:260

作者:王力 审核:许驰 上传:王力 发布:李毅

1120日下午,淮南师范学院在行政楼313会议室召开纪委全会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,讨论修改《中共淮南师范学院纪律检查委员会向中共淮南师范学院第三次党代会的工作报告(讨论稿)》。会议由党委委员、纪委书记赵辉主持,学校纪委委员和全体纪检干部参加了会议。

会议传达了中纪委《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和省纪委《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神,学习了《党的十九届四中全会公报》和《监督保障执促进完善发展》,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育读本——严重违纪违法高校党员领导干部忏悔书选编与会人员结合实际,进行了深入讨论,对《纪委工作报告》提出了许多好的意见和建议。会议要求尽快将修改后的《纪委工作报告》发至二级学院党政主要领导和职能部门主要负责人,集思广益,进一步广泛征求意见。

赵辉充分肯定了学校纪委五年来所取得的成绩,要求纪委要进一步深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,加强政治监督,强化日常监督,促进学校治理能力完善和发展。他强调,全体纪检干部要进一步提高政治站位,把思想认识和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,立足立德树人根本任务、立足全面从严治党政治责任、立足专责监督职责定位和责任担当,认真落实党中央和省委决策部署,加快推进纪检体制改革,坚持和完善学校制度体系建设,积极营造学校良好的政治生态和育人环境,以实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开。